目前日期文章:200809 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2004年十月開始在無名寫部落格
雖然我常常發懶,常常埋怨不想打字,可是卻也寫了大概四年。

聼起來很好笑,不過我一直是個很專一的人:

Oppss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()





4321是近期在馬來西亞網友圈中很火紅的一個食譜。

Oppss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()




首先得謝謝網友Lydia留言告訴我不能在文章内留言,我才發現原來是之前的無名VIP已經于9月15日到期了。
明明就是9月15日才到期,不是應該9月16日才開始VIP失效嗎?

Oppss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()





"我突然很想很想喝奶油蘑菇濃湯,懶惰出去買,所以就在家裏動手煮了起來。"

Oppss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Sep 04 Thu 2008 14:45
  • 清淡





上個禮拜長周末吃了太多垃圾食物,這個禮拜我們就很自動地吃得比較清淡。

Oppss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()