目前日期文章:200811 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我愛吃早餐。
不,應該說我什麽都愛吃,只不過我是那種非得吃早餐不可的人。
每天早上睡醒就巴不得可以馬上吃早餐。

Oppss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

最近的天氣一下子冷一下子熱,真是難以捉摸。
除了奇怪的溫差變化,同時還要對付秋燥。
洛杉磯的氣候本來就很乾燥,秋冬時期乾燥的情形更嚴重。

Oppss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

今天忙了一整天,整個人突然累了,懶惰打字,來個看圖説故事,反正日式炸豬排應該大家都會吧。

照片太多,希望大家的眼睛還受得了。

Oppss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

之前試過烤Brussels Sprouts (甘藍小包菜),這次來試試看炒小包菜。
小番茄炒小包菜,做法簡單,味道甜美而且很有營養。

Oppss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我很喜歡吃蛋豆腐,任何烹調方法的蛋豆腐通常都會得到我的親睞。
最近越來越難在洛杉磯買到蛋豆腐了,並不是在每一家超市都可以買到。
這天難得看到蛋豆腐,即使賣價比以前貴了很多,我還是馬上買了兩條回家。

Oppss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()