4321是近期在馬來西亞網友圈中很火紅的一個食譜。
我在大大小小的部落格看過無數次了,每個人都說4321簡單又美味。
每一次看到這食譜我都覺得很心動,總是覺得4321正在向我招手。

剛好要消耗冰箱裏的一些夾心肉,這次肯定是試4321的大好機會啦。
原版的4321材料更簡單,不過我超愛蒜香味,所以選擇了4321的進階版
類似的食譜其實以前有嘗試過,或許是材料的分量拿捏得不是很好,而且沒有把醬汁收干,效果並沒有如4321般的好。
這次有大師準確的比例,加上把醬汁收得干干的,超好吃的。
真的是像大家講的“容易到笑”,而且這肉超下飯的,吃著吃著我竟然把一大碗飯吃光光了。

謝謝Ohbin的分享,有興趣的朋友自己到Ohbin家挖寳吧。

Oppss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • chenboon
  • 香啊。

    这个看起来更加香啊。
    开斋节假期可以尝试啊。
    搬家愉快!
  • 我好喜歡蒜味,所以這個對我來説香到不得了,你如果也喜歡蒜味的話可以試試看。

    Oppss 於 2008/10/13 08:57 回覆