2004年十月開始在無名寫部落格
雖然我常常發懶,常常埋怨不想打字,可是卻也寫了大概四年。

聼起來很好笑,不過我一直是個很專一的人:
同樣一個男人愛了11年,
一個手機號碼用了7.5年(身邊朋友幾乎每一兩年換一次號碼),
一間“冬冷夏熱”的房子雖然每年夏天都吵太熱可是卻也住了5年,
一部問題多多的二手車子用了7年,如果不是Honey G偷偷買了一部新車子給我,我想今天我還是駕著同樣一部舊車。
雖然常常聼到很多人投訴無名的不好,可是我還是用了四年。
如今卻因爲無名無法接受國外信用卡而被逼搬家。
其實考慮過要通過台灣的朋友幫我先付費,然後再還錢給朋友。
可是實在是不想麻煩朋友,而且分開兩地的,到時候跨國欠錢就不好了,我實在很討厭欠人錢的感覺。
(我現在還欠一個老友的錢,沒辦法,總是遇不上她,即使同在馬來西亞也沒時間找她。朋友 ,我沒忘記哦)

Honey G說要幫我弄個自己的網頁,同樣也被我拒絕了。
能夠擁有自己的網址和網站感覺真的很爽,而且也可以讓我同一個網站同時支持中英兩個版本。
可是我卻只是一個業餘的blogger,完全看心情來更新網址。
自己架站的話每年需要付domain和hosting service的錢。
萬一我一時發懶,連續幾個月不寫文章不就浪費了Honey G的錢和好心機了嗎?

也曾考慮過要放棄這個部落格,不過卻被Honey G阻止了。
跟幾個朋友聊過,大家也覺得我不應該放棄。
我真的希望我還會繼續努力下去,可是卻常常有種“有心無力”的感覺。

Anyway,我跟很多人一樣,從無名搬來pixnet了。
新環境還沒完全摸透,之前的文章基本上是全搬過來了,不過覺得照片偶而會出現問題,那些以後再整理好了。
希望搬來新家后可以繼續努力寫下去。

新的開始,新的希望,希望我的一切都順利吧! 

全站熱搜

Oppss 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()